14 اگست 2026 سے مؤثر

رازداری کی پالیسی

SoloClip، GPTAPPLIED PTY LTD فراہم کرتا ہے۔

SoloClip کیا پروسیس کرتا ہے

SoloClip صرف آپ کی منتخب کردہ ویڈیوز اور ان نتائج تک رسائی لیتا ہے جنہیں آپ محفوظ کرنے کو کہتے ہیں۔ ٹریکنگ، دوبارہ فریم کرنا، پس منظر مدھم کرنا، چہرہ ڈھانپنا، پیش منظر اور برآمد آلے پر ہوتے ہیں۔

ڈیٹا جمع کرنا اور شیئر کرنا

SoloClip اکاؤنٹ نہیں بناتا، اشتہاری یا تجزیاتی SDK استعمال نہیں کرتا، ذاتی ڈیٹا جمع نہیں کرتا اور آپ کی ویڈیو یا اس سے اخذ شدہ مواد ہمیں یا تیسرے فریق کو نہیں بھیجتا۔

مسئلے کی رپورٹس اور رازداری کی مراسلت

اگر آپ ای میل کریں تو ہمیں آپ کی شامل کردہ معلومات ملتی ہیں، مثلاً ای میل پتہ، پیغام، iPhone ماڈل اور iOS و SoloClip کے ورژن۔ ہم انہیں صرف رپورٹس کا جائزہ لینے، رازداری یا سکیورٹی کے مسائل حل کرنے اور قانونی ذمہ داریاں پوری کرنے کے لیے استعمال کرتے ہیں۔ ہمارا ای میل فراہم کنندہ انہیں پروسیس کر سکتا ہے؛ ہم صرف معقول حد تک ضروری مدت کے لیے رکھتے ہیں۔ نجی ویڈیو یا اندرونی تشخیصی متن نہ بھیجیں۔ آپ مراسلت حذف کرنے کی درخواست کر سکتے ہیں۔

Apple خدمات

اگر منتخب آئٹم iCloud میں ہو تو Apple Photos اسے آلے پر ڈاؤن لوڈ کر سکتا ہے۔ خریداری اور بحالی Apple StoreKit استعمال کرتی ہیں اور Apple کی شرائط اور رازداری پالیسی کے تابع ہیں۔ SoloClip، StoreKit کے ذریعے ویڈیو مواد نہیں بھیجتا۔

ذخیرہ اور حذف کرنا

SoloClip فعال پروجیکٹ کے دوران عارضی مقامی فائلیں استعمال کرتا اور پروجیکٹ ری سیٹ یا تبدیل ہونے پر ایپ کی بنائی ہوئی ورک میڈیا حذف کرتا ہے۔ برآمد شدہ نتیجہ تصاویر میں رہتا ہے جب تک آپ حذف نہ کریں۔ ایپ ہٹانے سے اس کی نجی فائلیں حذف ہوتی ہیں، پہلے سے تصاویر میں محفوظ ویڈیوز نہیں۔

اجازتیں

تصاویر تک رسائی ویڈیو منتخب کرنے اور برآمد محفوظ کرنے کے لیے ہے۔ آپ اسے iOS ترتیبات میں بدل سکتے ہیں۔

رابطہ

سوالات: support@whyloom.com