Vigente desde el 14 de agosto de 2026

Política de privacidad

GPTAPPLIED PTY LTD proporciona SoloClip.

Qué procesa SoloClip

SoloClip accede únicamente a los videos que eliges y a los resultados que solicitas guardar. El seguimiento, reencuadre, suavizado del fondo, cobertura del rostro, vista previa y exportación se realizan en tu dispositivo.

Recopilación y uso compartido de datos

SoloClip no crea una cuenta, no utiliza SDK de publicidad o análisis, no recopila datos personales ni nos transmite tu video o contenido derivado, ni tampoco a terceros.

Reportes y comunicaciones de privacidad

Si nos envías un correo, recibimos la información que incluyas, como tu dirección, mensaje, modelo de iPhone y versiones de iOS y SoloClip. Solo la usamos para revisar reportes, atender temas de privacidad o seguridad y cumplir obligaciones legales. Nuestro proveedor de correo puede procesarla y la conservamos solo durante el tiempo razonablemente necesario. No envíes videos privados ni diagnósticos internos. Puedes pedir que eliminemos tu correspondencia.

Servicios de Apple

Si un elemento está en iCloud, Apple Photos puede descargarlo en tu dispositivo. Las compras y restauraciones usan Apple StoreKit y se rigen por los términos y la política de privacidad de Apple. SoloClip no envía contenido de video mediante StoreKit.

Almacenamiento y eliminación

SoloClip usa archivos locales temporales mientras un proyecto está activo y elimina los medios de trabajo creados por la app cuando el proyecto se restablece o reemplaza. Un video exportado permanece en Fotos hasta que lo elimines. Eliminar la app borra sus archivos privados, pero no los videos ya guardados en Fotos.

Permisos

El acceso a Fotos se usa para elegir un video y guardar una exportación. Puedes cambiarlo en Configuración de iOS.

Contacto

Preguntas: support@whyloom.com