Действует с 14 августа 2026 года

Политика конфиденциальности

SoloClip предоставляется GPTAPPLIED PTY LTD.

Что обрабатывает SoloClip

SoloClip получает доступ только к выбранным вами видео и результатам, которые вы просите сохранить. Отслеживание, перекадрирование, смягчение фона, закрытие лица, предпросмотр и экспорт выполняются на устройстве.

Сбор и передача данных

SoloClip не создаёт учётную запись, не использует рекламные или аналитические SDK, не собирает персональные данные и не передаёт нам или третьим лицам ваше видео либо производный видеоконтент.

Сообщения о проблемах и вопросы конфиденциальности

Если вы напишете нам, мы получим указанные вами сведения, например адрес электронной почты, сообщение, модель iPhone и версии iOS и SoloClip. Мы используем их только для рассмотрения сообщений, решения вопросов конфиденциальности или безопасности и выполнения юридических обязанностей. Наш поставщик электронной почты может обрабатывать эти сведения; мы храним их только разумно необходимое время. Не отправляйте личные видео или внутреннюю диагностику. Вы можете попросить удалить переписку.

Сервисы Apple

Если выбранный объект находится в iCloud, Apple Photos может скачать его на устройство. Покупки и восстановления используют Apple StoreKit и регулируются условиями и политикой конфиденциальности Apple. SoloClip не отправляет видеоконтент через StoreKit.

Хранение и удаление

Во время проекта SoloClip использует временные локальные рабочие файлы и удаляет созданные приложением материалы при сбросе или замене проекта. Экспорт остаётся в Фото, пока вы его не удалите. Удаление приложения стирает его личные файлы, но не видео, уже сохранённые в Фото.

Разрешения

Доступ к Фото используется для выбора видео и сохранения экспорта. Его можно изменить в настройках iOS.

Контакты

Вопросы: support@whyloom.com