시행일: 2026년 8월 14일

개인정보 처리방침

SoloClip은 GPTAPPLIED PTY LTD에서 제공합니다.

SoloClip이 처리하는 항목

SoloClip은 사용자가 선택한 영상과 저장하도록 요청한 결과에만 접근합니다. 추적, 재구성, 배경 부드럽게 처리, 얼굴 가리기, 미리보기 및 내보내기는 기기에서 수행됩니다.

데이터 수집 및 공유

SoloClip은 계정을 만들거나 광고·분석 SDK를 실행하지 않고 개인 데이터를 수집하지 않습니다. 영상 또는 영상에서 생성된 콘텐츠를 당사나 제3자에게 전송하지 않습니다.

문제 신고 및 개인정보 관련 연락

이메일을 보내면 이메일 주소, 메시지, iPhone 모델, iOS 및 SoloClip 버전 등 사용자가 포함한 정보를 받습니다. 제품 신고 검토, 개인정보·보안 문제 대응 및 법적 의무 이행에만 사용합니다. 이메일 서비스 제공자가 처리할 수 있으며 필요한 기간 동안만 보관합니다. 개인 영상이나 내부 진단 문구를 보내지 마세요. 연락 내용 삭제를 요청할 수 있습니다.

Apple 서비스

선택한 항목이 iCloud에 있으면 Apple 사진이 기기로 다운로드할 수 있습니다. 구매 및 복원은 Apple StoreKit을 사용하며 Apple의 약관과 개인정보 처리방침이 적용됩니다. SoloClip은 StoreKit을 통해 영상 콘텐츠를 보내지 않습니다.

저장 및 삭제

프로젝트가 진행되는 동안 임시 로컬 파일을 사용하며 프로젝트를 초기화하거나 교체하면 앱이 만든 작업 미디어를 삭제합니다. 내보낸 결과는 사용자가 삭제할 때까지 사진에 남습니다. 앱을 삭제하면 앱의 비공개 로컬 파일은 삭제되지만 사진에 저장된 영상은 삭제되지 않습니다.

권한

사진 접근 권한은 영상을 선택하고 내보낸 결과를 저장하는 데 사용됩니다. iOS 설정에서 변경할 수 있습니다.

연락처

문의: support@whyloom.com